viernes, 2 de mayo de 2014

Canelones de Salmón y Berenjena

En cada época el cuerpo nos pide una cosa (aunque siempre nos pide huevos fritos), para salir un poco del pescado a la plancha me lié a hacer tubitos de salmón.

Ingredientes:
  • Cola de un salmón
  • Berenjena
  • Láminas de canelones
  • Huevo cocido
  • Miel
  • Queso de cabra
  • Mostaza
  • Queso gratinar
  • Sal
  • Aceite
  • Albahaca
  • Especias árabes
Elaboración:
  1. Cocemos las láminas de canelones
  2. Engrasamos una bandeja de horno
  3. Quitamos la piel al salmón y lo picamos un poco
  4. Pelamos las berenjenas, las troceamos y las dejamos un poco el agua con sal
  5. En un cuenco hacemos la mezcla:
    1. Salmón
    2. Berenjena
    3. Huevo cocido
    4. Queso de cabra
    5. Sal
    6. Albahaca
    7. Especias
  6. Sobre cada lámina de pasta:
    • Ponemos un poco de mostaza y de miel
    • Echamos el relleno
    • Cerramos el canelón y lo ponemos sobre la bandeja
  7. Horneamos los canelones
  8. Los gratinamos posteriormente con un poco de queso en polvo y otro poco de albahaca.
Aunque quede un poco extraño me gusta la idea de mezclar texturas con la pasta del canelón, al hacerlo así la parte inferior del quedaría blanda, pero la parte superior quedaría crujiente, el problema, que al día siguiente, si nos ha sobrado para el trabajo, ese crujiente es duro.

¿He oído salmón?

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