Ingredientes:
- Cola de un salmón
- Berenjena
- Láminas de canelones
- Huevo cocido
- Miel
- Queso de cabra
- Mostaza
- Queso gratinar
- Sal
- Aceite
- Albahaca
- Especias árabes
- Cocemos las láminas de canelones
- Engrasamos una bandeja de horno
- Quitamos la piel al salmón y lo picamos un poco
- Pelamos las berenjenas, las troceamos y las dejamos un poco el agua con sal
- En un cuenco hacemos la mezcla:
- Salmón
- Berenjena
- Huevo cocido
- Queso de cabra
- Sal
- Albahaca
- Especias
- Sobre cada lámina de pasta:
- Ponemos un poco de mostaza y de miel
- Echamos el relleno
- Cerramos el canelón y lo ponemos sobre la bandeja
- Horneamos los canelones
- Los gratinamos posteriormente con un poco de queso en polvo y otro poco de albahaca.
¿He oído salmón? |
No hay comentarios:
Publicar un comentario