viernes, 16 de mayo de 2014

Lechuga al horno

Siempre me he preguntado si la lechuga fuera de una ensalada o una hamburguesa servía para algo, así que hice una sencilla mezcla para el horno.

Ingredientes:
  • Lechuga Iceberg
  • Zanahoria grande
  • Cebolla pequeña
  • 1/2 calabacín
  • Vaso de caldo
  • Sal
  • 2 huevos
  • Pan rallado
Elaboración:
  1. Partimos la lechuga en 4-6 partes y las ponemos sobre una bandeja de horno. Precalentamos el horno.
  2. Cortamos toda la verdura y la sofreímos un poco, cuando se esté pochando la añadimos el caldo (carne, verdura) y lo mareamos un poco.
  3. Echamos el caldo con la verdura sobre la lechuga y lo metemos al horno.
  4. A los 30 minutos abrimos el horno y gratinamos un poco con el huevo batido y un poco de pan rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario