sábado, 10 de mayo de 2014

Mojete de sardinas

Siempre suelo hacer las sardinas a la plancha, con su sal y un poco de limón, pero por diferentes motivos las sardinas iban a empezar a boquear, así que las quise hacer con un poco de salsa y me salió esto:

Ingredientes:
  • Sardinas
  • Espárragos verdes
  • Cebolla
  • Ajo en polvo
  • Hierbas provenzales
  • Zanahoria
  • Tomate frito
  • Agua
  • Aceite
  • Patata
  • Huevo
  • Sal
  • Pan tostado
Elaboración:
  1. Limpiamos las sardinas y las troceamos un poco.
  2. Cortamos la patata estilo tortilla para que se cueza antes.
  3. Picamos la cebolla y la zanahoria y la sofreímos. Añadimos el ajo en polvo y las hierbas, removemos un poco y echamos la patata y las sardinas.
  4. Echamos el tomate frito y la misma cantidad de agua y le dejamos que se vaya cociendo.
  5. Cuando la patata esté (cuidado que no se queme nada) echamos el huevo encima y a zamparlo con pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario