Ingredientes:
- 1 berenjena grande o 2 medianas
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Zumo de 1/2 limón
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 1 ramillete de perejil
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de pimienta
- Sal
- Arroz (utilicé arroz salvaje que tenía en la cocina - hay que tener cuidado con este arroz, hay que llevar guantes y gafas porque araña, muerde... pero cuando le domas está bueno)
- Hoja de laurel
- Pelamos y cortamos la cebolla. Lavamos las berenjenas y las cortamos en trocitos.
- Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freimos la cebolla y la berenjena. Vamos removiendo para que no se peguen al fondo.
- Añadimos el ajo y el perejil picados, el zumo de limón, el comino, la sal y la pimienta.
- Hasta aquí han sido pasos para el paté, ahora en vez de pasarlo por la batidora le añadimos el arroz y el laurel y removemos un poco y echamos el agua en proporciones normales del arroz.
- En vez de regular el punto de sal, si vemos que está soso jugar con el comino y la pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario