Ingredientes:
- Pollo cortado en trozos
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Aceite de oliva
- Puñado de almendras peladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un pellizco de azafrán
- 2 cucharadas de perejil picado
- Chupito de jeréz o vino
- 2 huevos cocidos
- Cocemos los huevos, picamos el perejil, las almendras, el ajo y la cebolla.
- Salteamos las almendras y reservamos para la guarnición.
- Rebozamos el pollo con la harina y la sal.
- Freímos con fuego vivo el pollo rebozado hasta que quede dorado.
- Enfriamos un poco el aceite y bajamos al mínimo el fuego y echamos la cebolla, el ajo y el perejil hasta que la cebolla se ablande.
- Deshacemos el azafrán en el vasito del alcóhol y lo echamos a la sarten y tapamos para que se vaya cociendo todo, unos 40m.
- Se sirve adornado con las almendras y los huevos duros.
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