miércoles, 20 de mayo de 2020

Bavarois de Naranja

Rescato esta fácil receta de cuando estaba en un curso de cocina en el instituto.
Es una crema bávara de naranja con una textura parecida a natillas/flan...

Ingredientes:
  • 3 naranjas
  • 2 huevos
  • Lámina de gelatina
  • Limón y medio
  • 150g de panela
Elaboración:
  1. Exprimimos las naranjas y el limón.
  2. Calentamos la mitad del zumo y derretimos la gelatina en su interior. 
  3. Cuando esté derretido juntamos todo el zumo y reservamos en la nevera.
  4. Batimos las yemas con el azúcar.
  5. Montamos las claras a punto de nieve.
  6. Mezclamos el "zumo con la gelatina", las "yemas con la panela" y las claras a punto de nieve.
  7. Lo enmoldamos y lo dejamos en el frigorífico durante varias horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario