Ingredientes:
- 200 g de galletas María
- 300 ml de nata liquida de repostería
- 300 ml de leche
- Licor (en mi caso coñac)
- 1 tableta de chocolate Valor (chocolate puro)
- 4 cucharadas de mantequilla, creo que unos 100 g
- 1/2 tarrina de queso de untar
- 4 cucharadas de azúcar morena
- 1 sobre de cuajada
- 1 Taza de café concentrado
- Preparamos la base de galleta de la tarta, para lo cual trituramos las galletas y derretimos la mantequilla y una vez líquida lo juntamos todo y lo ponemos de base del molde de la tarta y lo reservamos en la nevera para que coja consistencia.
- Hacemos cachitos el chocolate, para que tarde menos en fundirse.
- En un cazo ponemos a calentar la leche, el chocolate, la nata y el azúcar.
- Cuando empiece a hervir lo quitamos del fuego, añadimos el sobre de cuajada y la media tarrina de queso.
- Cuando lo tengamos un poco cremoso añadimos el licor y el café y dejamos reposar más.
- Para terminar ponemos la crema sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera.
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