domingo, 12 de enero de 2014

Bizcocho de Plátano con Chocolate

Imagen del blog La Cocina de Mami 2
Creo que el mejor postre es un buen plátano de Canarias con una onza de chocolate negro, esa mezcla es genial, así que la he llevado a bizcocho para poder mojarla y disfrutarla en más momentos...

Ingredientes:

  • 275 g de harina
  • 1/2 tableta de chocolate negro
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 80 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 3 plátanos grandes y maduros
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 g de mantequilla fundida
  • 3 cucharadas de canela
Elaboración:
  1. Troceamos los plátanos y hacemos cachitos de medio centímetro el chocolate.
  2. Pasamos por la batidora la mezcla de harina, levadura, azúcar, huevo, plátanos, vainilla, nata y mantequilla.
  3. Cuando vayamos a prepararlas, calentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.
  4. Añadimos las pepitas de chocolate a la masa y la canela y lo echamos al molde.
  5. Horneamos unos 20 minutos hasta que se van dorando por arriba y probamos a clavar un cuchillo (a la masa no a la vecin@) y que salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario