jueves, 17 de octubre de 2013

Dorada con frutas

No pongo esta receta por complicada, si las recetas que suelo poner son fáciles, esta no te digo nada, es más por que se encienda la lucecita de mezclas que no se nos ocurrirían.

Tenía unas piezas de fruta sueltas ya feotas, sin llegar a estar malas, pero arrugadas, blandengues y pensé que al horno con un pescado seguro que estaban buenas.

Ingredientes.
  • Dorada
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ciruelas claudias
  • Manzana
  • Melocotón
  • Aceite
  • Sal
  • Curry
  • Pimienta negra
  • Albahaca
Elaboración:
  1. Precalentamos el horno y deshuesamos pelamos y cortamos la fruta y la verdura.
  2. En una bandeja echamos un poco de aceite. 
  3. Ponemos las ciruelas y sobre ellas el pescado con sal y un poco (poco) de curri.
  4. Sobre el pescado ponemos la verdura y sobre la verdura el melocotón y la manzana.
  5. Espolvoreamos con la pimienta y la albahaca y al horno.
En vez de sobre bandeja supongo que quedaría muy bien en papillote, pero directamente en bandeja, sin más por la fruta y verdura queda muy jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario