martes, 10 de septiembre de 2013

Canelones de Salchichas

Receta simple que tiene que gustar a todo el mundo, a todo el mundo carnigano por supuesto...

Ingredientes:
  • Láminas de canelones
  • Salchichas (gordonchas)
  • Jamón cocido o beicon
  • Queso
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Tabasco
  • Pan y queso rallado
Elaboración:
  1. Cocemos las láminas de canelones. Las dejamos enfriar y secar sobre un paño de cocina.
  2. En una bandeja de horno echamos un poco de aceite y precalentamos el horno.
  3. Con los canelones hacemos rollos:
    1. Canelón,
    2. Queso,
    3. Jamón cocido y 
    4. Salchicha
    5. Enrollamos.
  4. Ponemos los canelones en la bandeja, echamos unas gotas de tabasco para que le dé vidilla y cubrimos ligeramente con tomate frito.
  5. Echamos el pan rallado, queso rallado y el orégano para gratinar y lo metemos unos 15 minutos al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario