lunes, 11 de marzo de 2013

Patatas al microondas

Es una receta muy simple y muy socorrida para hacer un plato patatas de acompañamiento.

Ingredientes:
  • Patatas (1 mediana/grande para 1 plato llano)
  • Sal
  • Aceite
  • Especias (pimienta negra y las que deseéis)
Elaboración:
  1. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas, cuanto más finas mejor y las ponemos sobre el plato (en un solo piso).
  2. Echamos la sal y las especias por encima y un chorro pequeño de aceite sobre ellas.
  3. En el microondas las tapamos con la típica tapa antisalpicaduras.
  4. Mi microondas está graduado del 1-4, yo lo pongo unos 9 minutos a potencia 2.
  5. Cuidado al coger el plato que quema.
Jeje, ¿a que no sabéis por qué en España plantamos patatas en nuestras plazas de toros?
¡Para que salgan bravas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario