miércoles, 6 de febrero de 2013

Judías blancas de la maaama

Aunque nunca me saldrán como le sale a ella, aquí está la recetilla.

Ingredientes:
  • Judías (1 taza)
  • Agua
  • Sal
  • Pimentón picante
  • Aceite
  • Laurel
  • Cominos
  • Patata
  • Ajo
  • Cebolla picada
  • Pimiento picado
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Carnaza (al libre albedrío, chorizo, panceta, perdiz,...)
Elaboración:
  1. El día de antes dejamos las judías en agua.
  2. Echamos las judías en una olla esprés y rellenamos de agua hasta que las superen unos 2 dedos de agua.
  3. Echamos todos los ingredientes menos el pimentón.
  4. Dejamos a la olla trabajar durante 20 minutos (ir probando que cada olla será algo distinta).
  5. Sofreímos un poco de pimentón y lo echamos a la mezcla y comprobamos cómo está de sal.
  6. Dejamos reposar y a zampar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario