lunes, 17 de septiembre de 2018

Alubias con sepia

Seguimos probando platos para que comer legumbres no sea siempre lo mismo.

Ingredientes:
  • Judías blancas
  • 2 sepias
  • Puñado gambas
  • Aguinagas
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de salsa de tomate frito
  • Sal
  • Perejil
  • Comino
  • Pimentón
  • Laurel
  • Aceite

Preparación:
  1. Vamos cociendo las judías (en mi caso a través de olla esprés).
  2. Mientras tanto picamos el ajo y cebolla y sofreímos.
  3. Cortamos en taquitos la sepia y lo añadimos al sofrito junto a una cucharadita de perejil y una hoja de laurel.
  4. Cuando creamos que le queda poco a la sepia le añadimos las gambas y las aguinagas.
  5. Añadimos los tomates picados junto a una cucharadita de comino y otra de pimentón.
  6. Removemos todo bien e incorporamos las judías blancas y el tomate frito.
  7. Dejamos reposar y a darle a la cuchara y al pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario