miércoles, 7 de marzo de 2018

Crema de Cacao - Nocilla

Os presento la Costocilla, todo productos naturales, sana, no será, pero rica, un rato.

Ingredientes:
  • 50g avellanas tostadas
  • 50g cobertura chocolate blanco
  • 50g cobertura chocolate con leche
  • 50g cobertura chocolate negro
  • 80g panela
  • 100g nata (de repostería)
  • 50g aceite de oliva
Elaboración:
  1. Trituramos lo más posible las avellanas (peladas), que quede lo más "polvo" posible.
  2. Añadimos todos los ingredientes en una cazo y calentamos al baño maría.
  3. No paramos de remover, cuando coge los 30º ya se derriten las coberturas y se mezcla todo hasta que tenga una consistencia homogénea.
  4. Como está líquido es fácil echarlo en un tarro, pero hay que tener en cuenta que se queda consistente, por lo que el tarro tiene que ser fácilmente untable. 
Se pueden sustituir las coberturas directamente por los chocolates y tendríamos que aumentar algo la nata o el aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario