miércoles, 7 de marzo de 2018

Buñuelos de Manzana

Aunque la estética deja mucho que desear tenía ganas de hacer algo distinto para carnavales, el problema es que la canela está por encima del sabor de la manzana o de cualquier otro sabor.

Ingredientes:
  • 1 manzana
  • 60g de panela
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 150g harina
  • 100ml leche
  • 1 huevo
  • 10g canela
  • Sal
  • Aceite para freír

Elaboración:
  1. Mezclamos la harina tamizada con la levadura, panela, canela y la pizca de sal.
  2. Pelamos la manzana, quitamos las pepitas y hacemos puré.
  3. Batimos el huevo.
  4. Añadimos todo a la mezcla hasta que esté homogénea.
  5. Tapamos con un trapo y dejamos reposar durante 1 hora.
  6. Calentamos bastante aceite y cuando esté caliente, con la ayuda de una cuchara vamos echando la masa a la sartén para que se fría. Va rápido.
  7. Vamos dejando los buñuelos en un plato con papel absorvente, para que estén lo menos aceitoso posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario