martes, 25 de octubre de 2016

Pasta con berenjena

La verdad es que dentro de la pasta, me encantan los tallarines, no sé, al final saboreo el plato más, aunque sean sin más con tomate...

Ingredientes:


  • Pasta
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • 2 pimientos rojos
  • Aceitunas
  • 2 huevos
  • Orégano
  • Queso
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Elaboración:

Por un lado cocemos la pasta, en este caso sólo con sal. Y por otro lado vamos sofriendo la verdura, previamente picada.

Cuando la pasta esté casi en su punto la echamos a la sartén donde previamente habremos salpimentado la verdura y echamos un baso de ese agua de cocción a la misma, para que al evaporarse el agua le queden a la pasta los sabores del sofrito.

Echamos los huevos a la mezcla y removemos bien, no queremos que se quede como un "revuelto", sino que dé jugosidad a la pasta.

Adornamos con aceitunas, queso y orégano y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario