Ingredientes:
2 láminas de hojaldre circular o masa quebrada
1 bote de Nutella o de Nocillade 250 g
1 huevo
Preparación de la estrella de hojaldre con Nutella en 5 pasos:
1. Desplegamos una de las láminas de hojaldre o de masa quebrada y extendemos bien la Nutella sin llegar a los bordes. Si prefieres que la masa no suba, usa masa quebrada. Si te gusta mas las láminas de hojaldre, usa hojaldre
2. Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y alisamos la superficie (puedes usar un rodillo) para que la capa de chocolate sea uniforme.
3. Marcamos un círculo central utilizando un vaso y barnizamos con un pincel con el huevo batido toda la superficie.
4. Hacemos cortes en la masa desde la marca del centro, de tal manera que queden 16 trozos iguales. Cada trozo tiene que girarse, si uno lo giras a la derecha, el contiguo, hacia la izquierda.
5. Une bien los bordes y hornea a 200 ºC durante 20 minutos o hasta que coja ese color dorado tan delicioso.
Te cuidado de que no se te queme, el huevo en seguida se pone mas tostado de la cuenta
No hay comentarios:
Publicar un comentario