viernes, 29 de enero de 2016

Cus-cus de coliflor

Sí cuscus de coliflor no con coliflor y sí ya con esto acabo recetas raras con la coliflor, a ver si se pasa ya la temporada...

Ingredientes:
  • 1/2 coliflor
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 champiñones
  • 1 patata
  • Sal
  • Aceite
  • Hierbas provenzales
  • Caldo
  • 2 filetes de pollo
Elaboración:
  1. Mientras calentamos el caldo, en mi caso fue caldo de cocido, vamos pelando y cortando la patata y picamos en picadora la coliflor, al picarla quedará como granitos blancos que es lo que dará el aspecto a cuscus.
  2. Echamos la patata al caldo y unos 5-10m después echamos la coliflor granulada.
  3. Picamos la verdura y la vamos sofriendo poco a poco salando según vayamos echando una verdura nueva y al final, junto al pollo echamos las especias.
  4. Cuando el pollo esté casi echo unimos el caldo con la coliflor a la olla y dejamos cocinar unos minutos todo junto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario