Tras verme envuelto en un problema con la gente de Gas Natural, que sólo me pone problemas para terminarme la instalación del gas, gracias a un horno eléctrico que tenía olvidado he hecho estas chuletas.Ingredientes:
- 6-8 Chuletas de cordero
- Botellín de Cerveza
- Cucharada de miel
- Cucharada de mostaza
- Cucharadita de tomillo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Picamos toda la verdura y la dejamos en la bandeja de horno que vayamos a utilizar.
- en un cazo echamos la cerveza y disolvemos la miel y la mostaza y tras ello echamos el tomillo y lo removemos todo bien.
- Ponemos las chuletas también sobre la bandeja y las regamos con la salsa que hemos hecho y salamos el plato.
- Las ponemos unos 10-15 minutos por cada cara y a disfrutarlas.
Nota: como no tenía fogones lo he hecho como lo he escrito, supongo que la salsa quedaría mejor reducida al fuego en el cazo, para que realmente quede como una salsa y no como "caldo".
Nota: no olvidar las Chuletillas de cerdo a la cerveza casera

No hay comentarios:
Publicar un comentario