jueves, 19 de junio de 2014

Lentejas guisadas

Si me viese mi madre y mi ex, yo siempre antilentejas y ahora haciéndomelas, a lo que hemos llegado.
Para hacer estas lentejas NO las dejo en remojo, sin más las limpio el mismo día, además, me gustan que queden más tirando a un poco duras a que queden pasadas.

Ingredientes
Imagen de Petitchef

  • Vaso de lentejas
  • Chorizo
  • Pimentón picante
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Patata
  • Aceite
  • Agua
  • Laurel
  • Cominos

Elaboración
  1. Limpiamos las lentejas y la verdura.
  2. Echamos las lentejas, el chorizo, el laurel, la patata y las verduras (enteras) en una olla y lo cubrimos todo de agua.
  3. Cuando las lentejas estén a nuestro gusto sacamos las verduras y con la batidora las hacemos puré y las volvemos a echar a la olla y lo mezclamos todo.
  4. En una sartén con un poco de aceite caliente echamos el pimentón y lo echamos a la olla, echamos un poco de cominos y lo removemos todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario