Ingredientes
- Berenjena
- Agua
- Sal
- Aceite
- Cebolla
- Zanahoria
- Pimiento verde
- Huevo
- Harina
- Pasta (opcional)
- Queso rallado
- Tomate frito
Elaboración:
- Cortamos las berenjenas en rodajas y las dejamos remojadas en agua con sal durante unos 20 minutos, para que pierdan un poco de amargor.
- Vamos picando la verdura para sofreírla después.
- Rebozamos la berenjena en el huevo y la harina y las freímos con aceite abundante y muy caliente. Cuando esté frita las reservamos en un plato con papel de cocina para absorber el sobrante de aceite.
- Ponemos a cocer un poco de pasta y en una sartén grande ponemos a sofreír la verdura anteriormente picada. Cuando esté echamos la berenjena y sobre esta queso rallado, movemos todo y volvemos a echar algo más de queso rallado.
- Echamos sobre la mezcla anterior el tomate frito y la pasta y a comer.
Por supuesto, depende de las cantidades, pero es un plato que llena bastante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario