jueves, 19 de junio de 2014

Berenjena Rebozada en Salsa

Ingredientes

  • Berenjena
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pimiento verde
  • Huevo
  • Harina
  • Pasta (opcional)
  • Queso rallado
  • Tomate frito
Elaboración:
  1. Cortamos las berenjenas en rodajas y las dejamos remojadas en agua con sal durante unos 20 minutos, para que pierdan un poco de amargor.
  2. Vamos picando la verdura para sofreírla después.
  3. Rebozamos la berenjena en el huevo y la harina y las freímos con aceite abundante y muy caliente. Cuando esté frita las reservamos en un plato con papel de cocina para absorber el sobrante de aceite.
  4. Ponemos a cocer un poco de pasta y en una sartén grande ponemos a sofreír la verdura anteriormente picada. Cuando esté echamos la berenjena y sobre esta queso rallado, movemos todo y volvemos a echar algo más de queso rallado.
  5. Echamos sobre la mezcla anterior el tomate frito y la pasta y a comer.
Por supuesto, depende de las cantidades, pero es un plato que llena bastante.

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