martes, 10 de diciembre de 2013

Trucha Dulce

Aunque pueda sonar a coña, fácil para chistear, es lo que es...
Otra receta de restos de nevera...

Ingredientes:
  • Trucha
  • Berenjena
  • Miel
  • Cebolla caramelizada
  • Mostaza dulce
  • Sal (no todo iba a ser azúcar)
  • Aceite
  • Perejil
  • Pimientos asados
Elaboración
  1. Dejamos sólo la carne de la trucha, limpia, sin piel y sin raspas.
  2. Fileteamos la berenjena, sofreímos ligeramente con un poco de sal y vamos añadiendo miel mientras se sigue sofriendo.
  3. Sobre una sartén plancha y unas gotas de aceite damos vuelta y vuelta a los filetes de la trucha con un poco de sal, añadimos los pimientos asados y si puede ser un poquito de su jugo/aceite también, añadimos la berenjena a la miel y la cebolla caramelizada* para que todo coja sabor.
  4. Un poquito de mostaza y perejil y a zampar...
* Cebolla caramelizada: picamos la cebolla, sofreímos, vamos añadiendo azúcar mientras removemos, un chorro de vinagre y seguimos removiendo mientras seguimos añadiendo azúcar (o lo buscáis en Google)

No hay comentarios:

Publicar un comentario