lunes, 9 de diciembre de 2013

Pisto de Calabaza

Los pistos son platos que te dan un juego enorme, por un lado por la posibilidad de dejarlos en conserva y por otro para compartir con otros platos, de forma muy fácil, por ejemplo para mezclar con puré de patatas.

Ingredientes
  • 200 g. de tomate
  • 200 g de tomate frito
  • 400 g de cebolla
  • 400 g de calabaza
  • 200 g de pimiento rojo
  • 200 g de pimiento verde
  • Aceite de Oliva
  • Sal, pimienta y orégano
Elaboración
  1. Picamos todas las verduras, en mi caso siempre lo prefiero que sean cachos pequeños.
  2. Comenzamos a pochar la cebolla, posteriormente añadimos los pimientos para pocharlos con otro poco de sal y lo último la calabaza con otro poco de sal.
  3. Una vez pasen 8 ó 10 minutos, añadimos los pimientos, que son también de los que necesitan más tiempo para estar en su punto. Cada vez que incorporemos una verdura, le añadimos también su correspondiente pellizco de sal.
  4. Cuando esta verdura está en su punto añadimos el tomate, tanto picado como frito y lo dejamos cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.

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