domingo, 28 de abril de 2013

Mojete de espárragos

Nueva receta de campo y de posguerra en la que utilizamos lo que la naturaleza nos da. Receta de mis abuelos cuando tenían que trabajar en el campo.

Ingredientes:
  • Espárragos trigueros
  • Ajo
  • Huevo (1 huevo por persona)
  • Agua
  • Sal
  • Guindilla
  • Aceite
  • Hierbas aromáticas
  • Pan del día anterior
  • Colorante
Elaboración
  1. Cortamos unas rebanadas de pan del día anterior y lo freímos. Reservamos las rebanadas.
  2. Cortamos los espárragos y sofreímos el ajo y los espárragos con un poco de sal y la guindilla machacada.
  3. Cubrimos los espárragos de agua y dejamos cocer.
  4. Escaldamos el huevo y echamos las hierbas aromáticas y una cucharadita de colorante.
  5. En un plato hondo ponemos el pan frito y echamos sobre él mojete de espárragos.
Otro plato para disfrutar con pan.

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