martes, 9 de abril de 2013

Pasta de Frutos del Mar

Receta de pasta basada en verdura y elementos del mar. La receta el muy fácil, pero está muy buena.

Ingredientes:
  • Pasta (espaguetis)
  • Huevo cocido
  • Verdura variada (tomare, cebolla, pimientos, zanahoria, calabacín - todo o parte, lo que tengamos).
  • Salmón ahumado
  • Aguinagas
  • Gambas congeladas
  • Queso en polvo
  • Sal 
  • Aceite
  • Orégano
  • Cayena
Elaboración:
  1. Cocemos la pasta.
  2. Sofreímos la verdura.
  3. Vamos echando en la sartén donde tenemos la verdura por turnos la cayena, las aguinagas y las gambas.
  4. Cuando las gambas estén medio cocinadas echamos el salmón troceado.
  5. Lo juntamos con la pasta y terminamos de echar el huevo picado, el orégano y el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario