lunes, 8 de octubre de 2012

Espárragos a la Navarra


Aprovechando que tenía una lata de espárragos blancos y no sabía qué hacer con ella fuera de comérmelos con mahonesa salió esta receta.

Ingredientes:
  • Bote de espárragos blancos
  • Chorizo
  • Una punta de jamón
  • Harina
  • Caldo de los espárragos
  • Agua
  • Sal
  • Ajos
  • Cebolla
  • Huevos
Elaboración:
  1. En una olla sofreímos la cebolla y el ajo picados, el chorizo e introducimos el jamón.
  2. Añadimos una cucharada de harina, para tostarla un poco y echamos 1/2 baso de agua y el caldo de los espárragos.
  3. Cuando hierve echamos los espárragos y los huevos y tapamos la olla para que se cuajen los mismos.
  4. Vamos jugando con la sal.
  5. Para acompañar mucho pan!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario