lunes, 23 de abril de 2012

Pimentos rellenos de Cuscus

Seguimos con las recetas buenas, bonitas y baratas, pondré fotos similares de Internet porque cuando hice las recetas no saqué foto.

Ingredientes (2-3 personas)
  • 2 Pimientos para asar (da igual el color)
  • Cuscús
  • Mantequilla
  • Pasas
  • Especias (en mi caso perejil, comino y variados)
  • Sal
  • Verduras variadas (en mi caso cebolla, tomate, ajo y zanahoria)
  • Lata de atún

Elaboración
Partimos los pimientos por la mitad y mientas precalentamos el hornos los metemos dentro para que se vayan haciendo.

Vamos preparando el cuscús según las instrucciones (los metemos en agua y cuando esté hecho se añade una cucharada de mantequilla y se remueve todo.

Cogemos algo de verdura que tengamos en la nevera, yo cogí cebolla, zanahoria y tomate y lo vamos rehogando un poco, lo juntamos con el cuscús y comprobamos la sal y echamos las especies que deseemos, yo eché cominos, perejil y otra mezcla rara.

Mezclamos el cuscús con el atún y las pasas y con todo esto rellenamos los pimientos.

Cuando veamos que la parte superior tiene riesgo de que se queme lo sacamos del horno y a disfrutar.

(La imagen es de http://anitacocinitas.blogspot.com.es)

No hay comentarios:

Publicar un comentario