Ingredientes (2-3 personas)
- 2 Pimientos para asar (da igual el color)
- Cuscús
- Mantequilla
- Pasas
- Especias (en mi caso perejil, comino y variados)
- Sal
- Verduras variadas (en mi caso cebolla, tomate, ajo y zanahoria)
- Lata de atún
Elaboración
Partimos los pimientos por la mitad y mientas precalentamos el hornos los metemos dentro para que se vayan haciendo.
Vamos preparando el cuscús según las instrucciones (los metemos en agua y cuando esté hecho se añade una cucharada de mantequilla y se remueve todo.
Cogemos algo de verdura que tengamos en la nevera, yo cogí cebolla, zanahoria y tomate y lo vamos rehogando un poco, lo juntamos con el cuscús y comprobamos la sal y echamos las especies que deseemos, yo eché cominos, perejil y otra mezcla rara.
Mezclamos el cuscús con el atún y las pasas y con todo esto rellenamos los pimientos.
Cuando veamos que la parte superior tiene riesgo de que se queme lo sacamos del horno y a disfrutar.
(La imagen es de http://anitacocinitas.blogspot.com.es)
No hay comentarios:
Publicar un comentario