Ingredientes
- Filetes de pollo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
- Mojo
- Cebolla
- Setas
- Verduras varias
- Sal
- Cayena
- Piñones
- Pasas
- Huevo cocido
- Vino
- Agua
- Hierbas provenzales
- Ajo en polvo
- Tomillo
Dejamos mojado el pollo troceado en el mojo (cuanto más tiempo esté más sabor cogerá), lo enharinamos un poco y le echamos pan rallado también por encima. Lo freímos y cuando estén medio hechos se echan a una cazuela vacía.
Quitamos algo de aceite y pochamos la cebolla (por cada ingrediente algo de sal), las setas, las verduras varias (yo cogí lo que tenía [pimiento verde, calabacín, berenjena, supongo que los espárragos estarán de vicio...]). Cuando todo esté pochado echamos la cayena y los piñones y mareamos un poco.
Agregamos a la cazuela la mezcla anterior, las pasas, el huevo troceado y cubrimos todo de agua y vino (por cada vaso de vino 2 de agua). Sobre el agua espolvoreamos las especias que queramos (yo eché ajo en polo, tomillo y hierbas provenzales) y se va cociendo hasta que se reduzca un poco la salsa y el pollo se termine de hacer. En este punto hay que controlar la sal de la salsa.
El plato se puede acompañar con pasta, arroz, cus-cus, en solitario, con rubias, con morenas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario